Глава Луганска поручил коммунальщикам усилить меры по борьбе с гололедицей на перекрестках магистралей и остановочных пунктах

Глава города Манолис Пилавов в ходе аппаратного совещания в Администрации Луганска поставил перед коммунальными предприятиями столицы задачу в кратчайшие сроки обработать противогололедным материалом перекрестки городских магистралей и остановки общественного транспорта в целях безопасности жителей.

«Эту работу надо в первую очередь выполнить, в первую очередь – безопасность. Обратите внимание на перекрестки, на остановочные пункты, обработайте песчано-соляной смесью, чтоб у нас не было никаких там проблем», – поручил он.

Начальник городского коммунального предприятия (ГКП) «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» («ЭЛУА») Евгений Левтеров отметил, что в рождественские выходные специалисты коммунальной службы в тандеме с ГИБДД уделили особое внимание обеспечению безопасности на городских магистралях.

«Трое суток в полном объеме управление работало, все 40 единиц техники были задействованы в расчистке и вывозе снега», – рассказал Левтеров.

«Сегодня продолжаем работы, очищаем от снега остановочные площадки по Советской-Оборонной, вывозим снег с Театральной площади», – добавил руководитель «ЭЛУА».